臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-28 | GNN新聞

《神魔之塔》x《數碼暴龍》預告 V 仔獸與蟲蟲獸將開放異空轉生 「帝皇龍甲獸」登場

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,超技角色「V 仔獸與蟲蟲獸」將於 8 月 1 日(一)正午 12 時開放異空轉生,數碼獸怨念誕生的「啟示錄獸」將於 8 月 2 日(二)晚上十時設立「黑暗力量的來源」地獄級關卡。



「V 仔獸與蟲蟲獸」開放異空轉生


超技角色「V 仔獸與蟲蟲獸」將於 8 月 1 日(一)正午 12 時開放異空轉生,借用「龍之魂寵」的力量異空轉生成「帝皇龍甲獸:龍型態」或「帝皇龍甲獸:龍人型態」。


帝皇龍甲獸:龍型態 ── 隊長技能



帝皇龍甲獸:龍型態 ── 隊伍技能



帝皇龍甲獸:龍型態 ── 主動技能



帝皇龍甲獸:龍人型態 ── 隊長技能



帝皇龍甲獸:龍人型態 ── 隊伍技能



帝皇龍甲獸:龍人型態 ── 主動技能



地獄級關卡 ── 黑暗力量的來源


從負面情緒與進化失敗的數碼獸怨念誕生的「啟示錄獸」將於 8 月 2 日(二)晚上十時設立「黑暗力量的來源」地獄級關卡,在關卡中佈下重重陷阱,欲要將召喚師捲進黑暗深淵。


啟示錄獸 ── 主動技能



「激戰 !黑暗四天王」迎擊戰 ── 「機械邪龍獸」登場


由 4 隻邪惡的究極體 ──「鋼鐵海龍獸」、「木偶獸」、「機械邪龍獸」、「小丑皇」組成的「黑暗四天王」已於 7 月 18 日(一)推出迎擊戰活動「激戰 !黑暗四天王」。「鋼鐵海龍獸」及「木偶獸」已分階段登場,而「機械邪龍獸」及「小丑皇」則分別於 8 月 1 日(一)正午及 8 月 8 日(一)正午登場。公會成員累計挑戰指定關卡達指定次數,將可獲得加乘印記以提升挑戰關卡所獲功勳倍率,召喚師務必與公會成員們同心協力,挑戰成功的召喚師們可以功勳換取「鋼鐵海龍獸」及「機械邪龍獸」等豐富獎賞。



機械邪龍獸 ── 主動技能



機械邪龍獸 ── 羈絆技能


活動任務 ── 好戰的惡鬼


性格暴躁且好戰、有「數碼獸獵人」之稱的「奧加獸」將於 8 月 1 日(一)建立「好戰的惡鬼」活動任務。每次通過「好戰的惡鬼 LV 1」關卡,將可入手「奧加獸」1 隻;每次通過兩隊戰關卡「好戰的惡鬼 LV 2」,將可入手「奧加獸」3 隻。


奧加獸 ── 主動技能



羈絆技能

※《數碼暴龍》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀