臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-29 | GNN新聞

《BLEACH Brave Souls》推出「千年血戰篇 STEP UP 召喚 - 精髓 -」

KLab 股份有限公司(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下對應 PC、智慧型裝置、PlayStation 4 的爽快 3D 動作遊戲《BLEACH Brave Souls》(以下稱「Brave Souls」)宣布,日本時間 7 月 31 日(日)16:00(預定)起推出「千年血戰篇 STEP UP 召喚―精髓―」。

此外,必得 1 位★5 千年血戰篇角色的「免費千年血戰篇召喚」也將同時登場。


【以下內容為廠商提供資料原文】


新 ★5 角色介紹


優哈巴哈(千年血戰篇 THE ENDver.)

進攻屍魂界的「看不見的帝國」之皇帝,同時也是所有滅卻師的祖先。擁有預見、改變未來的力量,以及「分享靈魂」的能力。與元柳齋之間因一場千年前的戰鬥而有過一段因緣。

    「我就親手粉碎你們 抱有的所有希望與未來吧」


山本元柳齋重國(千年血戰篇 THE FIREver.)

由於從未出現超越他的死神,因此擔任護廷十三隊的總隊長長達千年以上。與優哈巴哈之間因一場發生在千年前的死神與滅卻師之戰而有過一段因緣。

    「千年前未能給你的致命一擊 這次我一定會得手的」


藍染惣右介(千年血戰篇 THE AGONYver.)

以大逆不道的罪人身分被拘捕,並被囚禁在無間的前任五番隊隊長。基於其無法估計的「靈壓」,而被優哈巴哈視為是具有威脅的特記戰力。

    「只要用靈壓 一口氣將他們壓扁就解決了」


必得★5 角色的「免費千年血戰篇召喚」登場!


自日本時間 7 月 31 日(日)16:00(預定)起將舉辦千年血戰篇活動,而配合本次活動,將開放「免費千年血戰篇召喚」。

必得 1 位★5 千年血戰篇角色,而且每人限定召喚 1 次,千萬別錯過這個特別的召喚!

※ 關於千年血戰篇活動的詳細資訊,請參閱遊戲內公告。

另外,Brave Souls 官方 YouTube 頻道也隨時更新最新情報與角色資訊!

最新遊戲新聞

延伸閱讀