臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-29 | GNN新聞

《中二病也想談戀愛!》動畫 10 周年 官方釋出視覺圖並將舉行紀念活動

電視動畫《中二病也想談戀愛!》為紀念推出 10 周年,官方於今(29)日釋出紀念視覺圖,並且宣布將於 11 月舉行紀念活動的消息。


中二病也想談戀愛!》故事敘述從國中的中二病畢業的高中生「富檻勇太」遇到了目前中二病進行式的「小鳥遊六花」,原本打算忘掉過去黑歷史的勇太,在被六花強制的締結契約之下原本已經沉睡的中二病再度的被刺激甦醒?

本作在 2012 年時推出動畫第一季,後續還有第二季動畫以及兩部劇場版作品。這次在動畫推出 10 周年之際,官方公開了紀念視覺圖,並且宣布將於 11 月舉辦「極東魔術晝寢結社之夏的秋季慶典」活動。活動中將邀請福山潤、内田真禮、赤崎千夏、淺倉杏美、上坂堇以及負責演唱主題曲的 ZAQ 參與盛會。

對於這次《中二病也想談戀愛!》10 周年紀念活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀