臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-08-02 | GNN新聞

《黑色沙漠 MOBILE》新增太古記憶刻印 「泰勒米安」夏日盛典開跑

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(2 日)新增太古等級「未知的記憶」道具,鑑定後可 100% 獲得太古等級記憶,幫助冒險家提升能力。同步開啟夏日限定「泰勒米安」村莊主題、夜市及夜晚海邊地區,獨具風情的場景與多樣互動遊戲陪伴冒險家度過炎炎夏日。



全新太古等級記憶快速提升能力

全新太古等級「未知的記憶」道具推出,目前共有輔助武器與頭盔兩種記憶,可透過在指定區域打怪機率掉落獲取。取得後可於各村莊的 NPC 貿易管理人進行鑑定,鑑定可 100% 獲得太古等級記憶,未來也將陸續推出其他裝備部位的記憶,幫助冒險家快速提升角色能力。



慶典之夜!夏日限定「泰勒米安」盛典

迎接仲夏夜活動最後一波「慶典之夜」,除了可兌換序號領取「瑪戈利雅不法者服裝箱子」及「外型裝飾選擇箱子」外,也推出充滿夏日風情的「泰勒米安」村莊主題、夜市、夜晚海邊地區與一系列的慶典活動。

    迎接慶典之夜部分村莊將會套用「泰勒米安」村莊主題

活動期間貝爾利亞村莊至雷默利亞中部營地村莊將套用為期2週的泰勒米安村莊主題,同步開放泰勒米安夜市與夜晚海邊地區,冒險家可於夜市區域進行多種小遊戲及向夜市商人購買道具,還有區域限定的社交動作「放煙火」可與其他冒險家互動。夜晚海邊地區則會出現透過角色技能互動的大球,被大球擊中的冒險家套用擊倒效果,趣味性十足。

    泰勒米安夜市充滿夏日慶典的歡樂氣氛

    泰勒米安夜晚海邊地區出現可以技能互動的大球

此外還有清涼的「黑精靈冰雕」與「水槍祭」活動,即日起至 8 月 13 日止,每週三與週六晚間 9 點 40 分,超可愛的黑精靈冰雕將會在泰勒米安夜晚海邊出沒,同伺服器冒險家合作擊殺冰雕後可獲得「黑珍珠」、「[活動] 古代未鑑定紋樣刻印書」、「混沌之核」等獎勵道具。


而每週二、週五的晚間 7 點至 8 點 30 分,以及週日的中午 12 點至下午 2 點則會開啟多人混戰的「水槍祭」活動,每次最多配對 20 名冒險家。水槍祭中所有職業都只能使用「水槍射擊」、「水槍狙擊」、「丟水炸彈」三種技能與迴避,擊殺其他冒險家或活動中出現的黑精靈冰雕可獲取積分,參加活動並累積積分可獲得「泰勒米安幸運商店券」獎勵。

冒險家透過水槍祭及完成泰勒米安夜市突發任務、夜市小遊戲等指定任務獲取「泰勒米安幸運商店券」,可於活動期間至「泰勒米安幸運商店」兌換獎品,有機會獲得「[活動]6 世代寵物箱子」、「馬牌:7 世代箱子」、「[活動] 太古主武器選擇箱子」等豐富獎勵,累積使用次數還可再領取領地園藝道具「2022 年泰勒米安浪花獎盃」、「登記證 : 泰勒米安瓢蟲盔甲蟹 (6 世代)」等限定道具。

最新遊戲新聞

延伸閱讀