臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-08-02 | GNN新聞

CYBER Gadget 發表《哆啦A夢》主題設計 Switch 迷你無線控制器與收納包等周邊

日本遊戲周邊廠商 CYBER Gadget 今日(8/2)宣布,將於 8 月 3 日(三)推出以家喻戶曉之經典動漫畫《哆啦A夢(ドラえもん)》為主題的 Nintendo Switch 無線控制器與主機收納包等周邊商品。



「哆啦A夢 陀螺儀控制器 迷你 無線款式(Switch / Switch OLED 款式用)」

建議售價 4378 日圓(含稅)

這款控制器是以 CYBER Gadget 旗下的 Nintendo Switch 迷你無線控制器為基礎,搭配家喻戶曉之《哆啦A夢》主題設計而成的產品,分為「星星」、「秘密道具」與「水果」3 種款式。支援陀螺儀與加速度感測器,支援藍牙無線與 USB 有線雙連接模式。具備小巧輕量的本體,即使是手小的女性或兒童都能輕鬆使用。

※ 支援 PC,但陀螺儀與加速度偵測器功能僅支援 Switch,不具備 HD 震動、NFC、Motion IR 攝影機、HOME 鍵提示燈號

這裡有圖片燈箱


「哆啦A夢 收納包(Switch / Switch OLED 款式用)」

建議售價 2178 日圓(含稅)

採用《哆啦A夢》主題設計的 Nintendo Switch / Nintendo Switch OLED 款式主機用收納包,提供「秘密道具」與「水果」2 種款式。採用輕量防撞的 EVA 材質,提供可收納耳機、充電線、卡匣等配件的空間。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀