臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-08-04 | GNN新聞

COSPATIO 推出《Lycoris Recoil 莉可麗絲》千束與瀧奈造型制服

日本 ACG 周邊及服飾品牌 COSPA 宣布,旗下的子品牌 COSPATIO 將把動畫《Lycoris Recoil 莉可麗絲》劇中兩位主角錦木千束與井之上瀧奈身上穿著的制服推出商品的消息。


Lycoris Recoil 莉可麗絲》故事描述,平穩的日子底下卻隱藏著祕密。將犯罪防範於未然的祕密組織──「DA(Direct Attack)」,與旗下的少女特務們「Lycoris」。人們能過著理所當然的日常生活,都是多虧了她們。被譽為歷代最強 Lycoris 的菁英錦木千束,以及資質優秀但另有隱情的 Lycoris 井之上瀧奈,她們工作的咖啡廳「LycoReco」也是其中一個分部。舉凡咖啡或甜點的點餐、照顧小孩子、代買東西以及當外國人的日文老師等等,這裡接受的請求,盡是些不像「Lycoris」會做的事情。千束個性自由隨性又樂天,且奉行和平主義;瀧奈個性冷酷且奉行效率主義,性格天差地遠的兩人將把每一天都搞得天翻地覆。

這裡有圖片燈箱

兩位所穿著的制服,是以外套搭配百褶裙一體化後所構成的連身款式。設計中揉合了可愛與帥氣的風貌,搭配上官方監修藉此重現原作的服裝風貌。而配合這次服裝的設計,衣服上的金色鈕釦也是使用了搭配紋章的原創款式。

這裡有圖片燈箱

Lycoris Recoil 莉可麗絲》錦木千束與井之上瀧奈制服,目前預定將於 2023 年 1 月發售,建議售價為 49500 日圓(含稅),尺寸有女性尺寸的 S、M、L、XL、XXL。配合本次服裝的推出,官方也在 COSPATIO 秋葉原以及大阪店展示制服的開發樣品。

最新遊戲新聞

延伸閱讀