臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-04 | GNN新聞

《小丑:Folie à Deux.》目前暫定將於 2024 年秋季上映

DC 反派起源電影《小丑》續作電影《小丑:Folie à Deux.》,今日根據外媒報導指出電影目前暫定將於 2024 年秋季上映的消息。


《小丑》起源電影故事描述在 1981 年的高譚市,由瓦昆菲尼克斯所飾演的亞瑟佛萊克(小丑),由於現實生活的種種壓力,以及在其戲劇演員工作上的不順遂,讓他逐漸解放內心的瘋狂,成為那讓人為之恐懼的「小丑」……本作在當年的奧斯卡入圍了最佳影片等共計 11 獎項提名,最終奪下最佳原創配樂以及最佳男主角的殊榮,累計票房為 10.74 億美元。

隨著日前導演陶德菲利普斯在 IG 上曝光了《小丑:Folie à Deux.》的劇本照後,今日根據外媒報導指出目前電影暫定將於 2024 年 10 月上映的消息,不過目前華納兄弟尚未針對《小丑:Folie à Deux.》公開更詳細的作品資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀