臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-08-04 | GNN新聞

《聖劍傳說 ECHOES of MANA》舉辦開服 100 天紀念特別活動

SQUARE ENIX Co., Ltd.(總公司:東京都新宿區 社長:松田 洋祐)與 WFS, Inc.(總公司:東京都港區 社長:柳原 陽太 GREE, Inc. 全資子公司)所開發的《聖劍傳說》系列動作 RPG 手機遊戲《聖劍傳說 ECHOES of MANA》舉辦了最多能獲得 100 張開服 100 天紀念!抽卡券的「開服 100 天紀念特別活動」。在此也一併通知現正舉辦中的活動「迷宮的三騎士」與「迷宮的三騎士卡池」。

【以下內容為廠商提供資料原文】


開服 100 天紀念特別活動!


為紀念開服 100 天,2022 年 8 月 4 日起舉辦「開服 100 天紀念特別活動」。此為達成登入獎勵及期間限定的賓果使命後,能獲得最多 100 張開服 100 天紀念!抽卡券及★4 記憶寶石「瑪那一族的使命」的特別活動。請務必趁此機會獲得豪華獎勵。


舉辦活動「迷宮的三騎士」!

    舉辦期間:2022年7月31日(日)~2022年8月31日(三)5:59(UTC)為止

    交換期間:2022年7月31日(日)~2022年9月3日(六)5:59(UTC)為止


於上述期間舉辦劇情活動「迷宮的三騎士」。此為能利用完成活動任務所獲得的活動點數(EP、高難度 EP)在 EP 交換所兌換豪華獎勵的活動。完成活動專用的賓果使命後,能獲得《聖劍傳說 - 最終幻想外傳 -》的★3 角色「【重新下定決心】希洛」和★3 記憶寶石「四名騎士」。

    ★3角色

    【重新下定決心】 希洛

    ★3 記憶寶石

    四名騎士


舉辦「迷宮的三騎士卡池」!


新★4 角色「【成為夥伴的盾牌】杜蘭」和「【自己所堅信的正義】艾斯卡迪」、★4 記憶寶石「宿命之戰」登場的卡池現正舉辦中。召喚 10 次的首次只需半價的精靈石,請務必趁這機會來獲得。

    【成為夥伴的盾牌】 杜蘭

    【自己所堅信的正義】艾斯卡迪

最新遊戲新聞

延伸閱讀