臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-05 | GNN新聞

《轉生貴族的異世界冒險錄~不知自重的眾神使徒~》改編電視動畫 2023 年內開播

由夜州所著、藻繪製插畫的輕小說作品《轉生貴族的異世界冒險錄~不知自重的眾神使徒~》,官方宣布將改編電視動畫的消息,目前預定將於 2023 年內開播。


為了保護身為青梅竹馬的妹妹,不幸死在隨機殺人魔手中的椎名和也,轉生到劍與魔法的世界,成為名叫凱恩‧馮‧西爾佛德的貴族家三男。來到夢想中的奇幻世界,讓凱恩興奮不已。這個世界的風俗是人民滿五歲,便必須接受洗禮和神明的加護,所以凱恩五歲生日那天也接受了洗禮。沒想到,凱恩在洗禮時獲得了無比強大的諸神加護,以及堪稱超凡的能力素質。儘管凱恩努力想要隱藏自己的力量,然而……目標成為冒險者、個性有些糊塗的少年雖被不懂得自重的眾神、王國高層和女孩子們耍得團團轉,可是依然不斷成長茁壯,王道的異世界奇幻故事。

目前《轉生貴族的異世界冒險錄~不知自重的眾神使徒~》預定將於 2023 年內開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀