臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-05 | GNN新聞

視覺小說新作《大騙子》全年齡版登陸 Steam 平台 支援繁體中文

由 Empress 與 Elf 開發、Shiravune 發行的視覺小說新作《大騙子(暫譯,原名:Great Deceiver)》全年齡版於今(5)日起登陸 Steam 平台,遊戲支援繁體中文和英文。

視覺小說新作《大騙子》故事描述男主角是個新進的健身教練,但第一天上班就被美女社長看上,從此男主角每天都跟她進行一對一的特別健身訓練……。遊戲請到聖少女老師擔當原畫,且其著名男角「鬼作」也將在本作中登場。



故事大綱

絕對的實業家女帝・間宮麻理繪。她現身的場所是間宮財團與杉本製藥共同營運管理的超高級健身俱樂部「皇親貴族健身俱樂部」。而麻理繪選上的專屬健身教練,卻不是一部分身上充滿肌肉的猛男,而是普通身材的主角。接著,為了追求極致的美,他們展開了一連串辛苦的訓練。

這裡有圖片燈箱


人物介紹

    間宮 麻理繪 (CV:中野志乃)

立足於間宮財閥頂點的女帝。雖然年輕喪夫,是名寡婦,但麻理繪憑著罕見的才能與睿智,將間宮財閥推上了無法動搖的地位,是位不凡的功臣。她保養得非常好,年輕的外貌與年齡很不相符。對於美容,她特別用心。


    麗亞 (CV:紫苑)

美貌不亞於間宮麻理繪的女性。她尊敬並仰慕著麻理繪,為了將杉本製藥收入間宮財閥麾下,目前在共同經營的高級健身俱樂部「皇親貴族健身俱樂部」擔任館長。作為財閥與杉本製藥的策略,麗亞被迫與鬼作結婚,但她本人並不把鬼作放在眼裡,態度比對狗還惡劣,處於絕對優勢的立場。非常在乎自己的容貌,對年輕與美麗的執著在麻理繪之上。


    鈴鹿 真希 (CV:赤井 Lia)

和主角一樣,志願成為指導員的少女。個性開朗的她,很快就和主角混熟。雖然和主角一起成功被錄取了……


    森宮 滿里奈 (CV:悠 Haruka)

活躍於電視和電影界的人氣女演員。粉絲非常多,因為其美麗的外貌,特別受男性歡迎。但這只是螢光幕前的形象,被滿里奈看上的主角,將得知她的真實面貌。


視覺小說新作《大騙子》全年齡版於今日起登陸 Steam 平台,支援繁體中文和英文。

最新遊戲新聞

延伸閱讀