臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2023-10-26 | GNN新聞

視覺小說遊戲《濕淋淋的女孩 ~Drenched Girls~》PC 版今日發行

cyberstep 株式會社旗下小說遊戲品牌「PandaShojo」宣布,已於 Nintendo Switch 平台推出的視覺小說新作《濕淋淋的女孩 ~Drenched Girls~(滴るあの娘 ~Drenched Girls~)》今(26)日登陸 PC(Steam)平台,支援繁體中文。





作品概要

於 10 月 12 日在 Nintendo Switch 平台推出的《濕淋淋的女孩 ~Drenched Girls~》是款因喜歡看到女生被淋濕的主角「凌」,為了看到女生被淋濕的模樣,使用各種手段來惡作劇的視覺小說遊戲。本作是款將「Noirsoft」發行的美少女遊戲對應「PandaShojo」平台,重製成全年齡的版本。


劇情簡介

主角白井凌是一個外型相當帥氣,但沒女人緣的男學生。他總是不斷重複著告白,然後被女生拒絕。

凌的心中有一個願望,那就是將濕淋淋的液體潑在女生身上。理由只有一個,那就是因為被液體弄濕的女孩太可愛了!為了這個願望,凌首先必須要跟女生交往,不過卻總是沒有成功。

「要怎麼樣才能跟女生交往呢⋯⋯?」

某一天放學回家途中,凌突然想起忘了拿東西而返回學校。一回到教室,看到身為班長的西墻美琴正在打盹。看著明明叫她,卻還是沒醒過來的美琴,凌想到了一件事。

現在不管對她做什麼事情,她應該都不會注意到是誰做的吧。凌到底會做出什麼行動呢⋯⋯?

這裡有圖片燈箱


角色介紹



  • 西墻美琴

西墻美琴是位外型可愛又親切、身材姣好且做事認真的班長。放學後因為睡眠不足,正在打盹的時候,被凌當成惡作劇的對象。班上的中心人物,不管男女都十分喜歡她。



  • 「唉⋯⋯ 反正你就是想要搭訕我,對吧?」




  • 明日香=迪諾亞斯

明日香=迪諾亞斯是為活力十足且運動天分超群、臉上總是帶著笑容的美國轉學生。住在凌的家隔壁,幾乎都是一起上下學。身材火爆但個性有點孩子氣,這個反差萌讓她在男學生中十分受到歡迎。



  • 「你還是那麼喜歡女孩子啊。不管是誰都可以?」




  • 嶋村幸穂

嶋村幸穂是附近公寓的房東,同時擁有柔和氣息與大人魅力。跟凌算是相互認識,無數次華麗地無視凌的告白。受歡迎到附近的男性都會在私底下用女神來稱呼她。



  • 「凌同學你還真喜歡各式各樣的人呢。好可愛呢。」


濕淋淋的女孩 ~Drenched Girls~》PC 版今日於 Steam 平台發行,支援繁體中文。本作預定將推出 PS5、PS4、iOS、Android 版本。

最新遊戲新聞

延伸閱讀