臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2023-11-05 | GNN新聞

【BZ 23】《鬥陣特攻》世界盃 2023 總決賽 沙烏地阿拉伯讓二追三、逆轉擊敗中國隊奪冠

鬥陣特攻》世界盃 2023 總決賽結果今日稍早出爐,由隊伍沙烏地阿拉伯,以讓二追三的成績、逆轉擊敗中國隊伍奪得本屆冠軍寶座。

鬥陣特攻》世界盃 2023 小組賽自 10 月 29 日起開打,前 16 強隊伍將在小組循環賽制中爭奪八張前往於 BlizzCon 舉辦的決賽,角逐最高的冠軍榮耀。在經過數天的賽事後,比賽終於在今日進入最終決賽階段,來自沙烏地阿拉伯和中國的隊伍一路過關斬將,挺進五戰三勝的總決賽。




比賽打滿五場,戰況十分激烈。中國隊在前兩張地圖打出了優勢,直接以 2:0 聽牌。第三張地圖,沙烏地阿拉伯扛住壓力,逆轉拿下比賽勝利。沙烏地阿拉伯接連取得兩張地圖勝利,將比賽追成 2:2 平手。在關鍵第五張地圖中,沙烏地阿拉伯延續氣勢,不斷對中國隊伍施壓,而中國隊也努力推進,戰況十分驚險。最後,沙烏地阿拉伯以讓二追三的戰績,擊敗中國隊伍,取得本屆賽事冠軍。




https://twitter.com/SAOWWC/status/1720977379038822557

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀