臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2023-11-15 | GNN新聞

《蜘蛛夫人》公開首支預告影片 漫威最新女英雄起源電影即將登場

Sony Pictures 索尼影業於今(15)日公開了漫威系列最新電影作品《蜘蛛夫人》的首支預告影片,目前電影預定將於 2024 年正式上映。




「就在此時,在另一個平行宇宙…」

不同於大家熟悉的類型,《蜘蛛夫人》是一部關於漫威漫畫中最神秘女英雄的起源電影。在這部超級英雄片中,達珂塔強生飾演凱西韋伯,一位住在曼哈頓具有預知能力的急救員,為了面對她過去不為人知的秘密,她與另外三位年輕女孩共同合作,希望能發展出更強大的能力,但是致命的危機就即將來到。

這裡有圖片燈箱

在今天曝光的首支預告中,飾演凱西的達珂塔強生偶然發現她有預知未來的能力,能夠看到即將到來的致命危機,這也將大大改變她原本擔任救護車急救員的生活。不管是在餐廳外還是地鐵站中看到的幻象,都有一位身穿全黑戰服的神秘人物,在追殺她與另外三位女孩夥伴,困惑的凱西必須搞清楚她們之間的複雜關係,並且帶領三位女孩對抗未知的強大反派。

《蜘蛛夫人》由《漫威捍衛者聯盟》以及《醜聞真相》的導演 S. J. 克拉克森執導,並且網羅女星達珂塔強生,與席德妮史威尼參與演出,這也是達珂塔強生睽違多年後再度回歸好萊塢商業大作。

最新遊戲新聞

延伸閱讀