臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-11-21 | GNN新聞

《地產大亨 GO!》自 4 月發布以來在 7 個月內全球營收突破 10 億美元

Scopely 近日宣布,該公司在 4 月發行的智慧型手機遊戲《地產大亨 GO!(暫譯,MONOPOLY GO!)》(iOS / Android)在 7 個月內全球營收突破 10 億美元(約 1500 億日元)。






本作是一款將桌上遊戲「地產大亨(大富翁)」概念重新構築的社交遊戲,與原作的玩法不同,更加休閒取向。而這也是繼《Yahtzee With Buddies》、《Scrabble GO》後,Scopely 和 Hasbro 合作的第三款遊戲。

根據 Sensor Tower 數據調查顯示,該作品自 4 月推出以來包含下載量、營收皆持續上升,且在 7 月至 9 月之間,已經成為美國地區下載量最多、收益最高的手機遊戲。此外,該作品也有在日本推出日文版本。

最新遊戲新聞

延伸閱讀