臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-11-23 | GNN新聞

《吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》宣布新角黒江真由將由戶松遙配音演出

由京都動畫於今(23)日舉行的直播發表會中,公開了《吹響吧!上低音號》第三季新角色黒江真由的聲優人選,以及最新的主視覺圖。






吹響吧!上低音號》是由武田綾乃所著小說改編,描述一群女高中生在管樂團的青春故事。作品於 2015、2016 年分別推出了一二季動畫,還有《劇場版 3 吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》、《劇場版 4 吹響吧!上低音號~誓言的終章~》,以及目前正在日本上映的《吹響吧!上低音號 合奏團競賽篇》等作品。






第三季登場的新角色「黒江真由」,其身分背景為吹奏樂強豪學校「清良女子」轉學到北宇治高中的粗管上低音號吹奏家。隨著今日直播的舉行,官方也宣布了該名角色將由戶松遙詮釋演出的消息。對於本次參與配音,戶松遙表示:「雖說她有種讓人難以摸透的天然魔性魅力在,但同時也有著善於照顧他人的優點。」






隨著黒江真由的聲優人選曝光,官方也同步釋出了最新的主視覺圖。在主視覺圖中可以看見穿著北宇治制服的久美子等人與黒江真由錯身而過的畫面。

吹響吧!上低音號 久美子三年級篇》將於 2024 年 4 月開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀