臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2023-11-24 | GNN新聞

《勁舞團 Audition》開放三首韓文新曲 同步推出「Black Label 第六季」

由樂意傳播代理的線上音樂遊戲《勁舞團 Audition》推出時裝道具 Black Label 第六季,本季時裝以角色扮演作為概念,以神探作為主題,充滿英倫風的外觀,搭配特殊濕背秀跳舞動作,展現有別於一般時裝的互動特效。除了新時裝外,還推出三首韓文新曲。

【以下內容為廠商提供資料原文】







Black Label 第六季,等你來解謎



本季推出的時裝是以偵探為主的風格,只要穿戴 Black Label 系列時裝,開啟特殊更衣室效果即可將普通更衣室轉換成全新的英倫風格更衣室!更特別的是,在房間內對著人物點擊右鍵,就可以和另一方一起進行有趣的特殊動作,還可增進兩人之間的親密度,充滿互動感又超吸睛的特效,好奇是什麼樣的舞蹈嗎?趕快上線跳跳看吧!












韓文新曲動感上架



而配合這次改版所推出的三首韓文歌曲,分別為曲風輕快的 10CM, BIG Naughty〈Just 10 centimeters〉和活潑年輕女團 woo!ah!〈Rollercoaster〉以及副歌旋律很洗腦的 VICTON〈Stupid O'clock〉!












神秘序號 & DJ 台 365 天送給你



除了特殊的 Black Label 時裝和新曲之外,好禮活動也不可錯過!只要在官網序號兌換網頁中輸入指定序號,即可獲得神秘虛寶,至於會是什麼呢?就等各位神探解開謎題了!另外只要達成指定任務完成委託,即可獲得「超炫 DJ 台 365 天」!更多活動詳情可至官網及粉絲團參考。




最新遊戲新聞

延伸閱讀