臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2023-11-27 | GNN新聞

《超人力霸王布雷薩》電影版「大怪獸首都激鬥」明年 2 月於日本上映

目前正於台灣播出、由圓谷製作所推出的特攝作品《超人力霸王布雷薩》,官方於日前宣布將推出電影版《超人力霸王布雷薩 THE MOVIE 大怪獸首都激鬥(暫譯,原名:ウルトラマンブレーザー THE MOVIE 大怪獣首都激突)》的消息,並且公開了電影海報與特報宣傳影片。






超人力霸王布雷薩》故事是以來自 M421 行星的「布雷薩」與地球防衛隊所設立的特殊怪獸對應分遣隊「SKaRD」隊長比留間弦人為核心,描述兩人守護他人的心產生了強烈共鳴,藉此成為命運共同體共同守衛地球的故事。本作自 2023 年 7 月開播,至今劇情也進入了白熱化的階段。






而圓谷製作於上週末舉行的「TSUBURAYA CONVENTION 2023」活動上,宣布了《超人力霸王布雷薩》將推電影版的消息。在電影版的故事中,故事以東京作為舞台,描述系列作最強大的敵人「妖骸魔獸貢基魯剛(妖骸魔獣ゴンギルガン)」現身於眾人面前,布雷薩將與 SKaRD 小隊的成員攜手擊潰怪獸的故事。






這次電影版將沿用電視版的主要製作陣容,由田口清隆執導、蕨野友也、搗宮姫奈、内藤好美、梶原颯、伊藤祐輝、飯田基祐、岡本真也、岩川晴、森島律斗等人主演,阿斯加隆則是由石田彰配音演出。主題曲的部分,則是使用了北谷洋(きただにひろし)所演唱的「星と獣」一曲。

超人力霸王布雷薩 THE MOVIE 大怪獸首都激鬥》目前預定將於 2024 年 2 月 23 日在日本上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀