臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-11-28 | GNN新聞

112 臺灣大專院校創意遊戲設計競賽明日開放報名 期望激發臺灣大專院校生的創意

為了激勵遊戲設計人才,臺灣科技大學數位娛樂科技研究中心舉辦「112 臺灣大專院校創意遊戲設計競賽」,以激發臺灣大專院校生的熱情與創意、為充滿設計點子的學生打開遊戲設計領域的大門。

「112 臺灣大專院校創意遊戲設計競賽」本次競賽總獎金高達 20 萬,國內大專院校 112 學年度在學學生皆可報名參加;且鼓勵各校學生參與,競賽不收取報名費用。活動將分成初賽及決賽,初賽採線上進行,決賽則在臺灣科技大學校內實體舉辦,比賽將於 11 月 29 日 (三) 開放報名並上傳文件,12 月 25 日 (一) 公布入選隊伍,並於 1 月 6 日 (六) 舉行決賽。






在決賽的舞台上,參賽者需向評審們實體展現他們的心血,使他們留下深刻印象後贏得獎金。同時,在決賽場上也會邀請遊戲相關的廠商參與擺攤活動,提供參賽者們與遊戲業界資深前輩交流的機會。

最新遊戲新聞

延伸閱讀