臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2023-11-29 | GNN新聞

《幽遊白書》與家庭服飾品牌 BABYDOLL 合作 推出一系列居家服飾

由冨樫義博所著作品改編動畫《幽遊白書》,官方宣布與家庭服飾品牌 BABYDOLL 展開合作的消息,本次合作將推出居家服飾、配件,以及嬰兒用連身服。






這次的合作服裝中給小寶寶穿的「成為小閻王的連身服」,帽子上面除了有著「王」字樣的布章外,下緣處也特別刺上了 Jr 的字樣,搭配上 100% 純棉製作,讓小孩可以有著舒適自然的穿著體驗。此外還有像是「是殘像」、「我不能喝酒,請給我柳橙汁」等劇中出現的經典台詞,搭配作品標誌所構成的圍兜也別有一番趣味。成人服飾的部分,則是有著以幽助、蔵馬、飛影三人造型作為構想的絨毛居家服、襪子等商品。

這裡有圖片燈箱

BABYDOLL《幽遊白書》聯名商品,目前預定將自 12 月 4 日 12:00(日本時間)於官方網站展開販售,對於商品有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀