臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-29 | GNN新聞

《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》公開第二波宣傳影片與追加聲優資訊

由ほのぼのる500所著輕小説作品改編,電視動畫《最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》,官方於日前公開了第二波宣傳影片以及追加聲優資訊。






最弱魔物使開始了撿垃圾之旅。》故事描述,這是個技能至上主義的異世界。少女艾維轉生為膽小卻溫柔的魔物使(tamer),卻因為是最弱的無星而有生命危險,為了生存只好踏上旅程。她在旅途中唯一收服的魔物,是最弱小的軟爛史萊姆「小空」。對同為最弱的2人(隻)而言,魔物橫行的異世界似乎太過嚴酷……沒想到——?

再追加聲優的部分,官方宣布麥穗杏菜(麦穂あんな)、八代拓、杉田智和、安元洋貴、井上麻里奈以及土岐隼一都將參與本作配音。而隨著第二波宣傳影片的公開,觀眾不僅可以聽到追加聲優們的配音,由鈴木愛奈所演唱的片頭曲「果てのない旅」同時也在本次的宣傳影片中曝光。

最新遊戲新聞

延伸閱讀