臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2023-12-01 | GNN新聞

《最強坦克的迷宮攻略》公開主視覺圖、正式宣傳影片以及追加聲優等作品資訊

原作輕小說由木嶋隆太所著、並由如月命繪製漫畫版的作品改編,電視動畫《最強坦克的迷宮攻略(暫譯,最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~)》金日公開了追加聲優、主視覺圖與正式宣傳影片。






最強坦克的迷宮攻略》作中有著「最強坦」稱號的冒險者路德(ルード),是一位擁有史上數值最高、防禦力達 9999 的青年。最初因為他的技能被視為沒用的能力因此被逐出隊伍,後來因為某個契機讓他習得了未知的技能,並展開了冒險故事。

這裡有圖片燈箱

追加聲優的部分,官方宣布主角的妹妹瑪妮希雅將由小倉唯、莉莉亞由大橋彩香、莉莉交給了優木加奈、馬流士為岡本信彦,而阿蒙一角則是交給了久野美咲配音演出。此外,官方也宣布了本次動畫片頭曲「Brave」以及片尾曲「夢の中で」都交給了 Ireisu(いれいす)負責演唱。

最新遊戲新聞

延伸閱讀