臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2023-12-01 | GNN新聞

春魚創意攜手 HTC VIVE ORIGINALS 宣布即日起展開虛擬男團徵選活動

春魚創意與 HTC VIVE ORIGINALS 於今(1)日攜手宣布,將舉辦以全能發展為目標的「虛擬男團徵選計畫」。本次徵選計畫特別結合眾多 3D 、文娛、音樂及影像等等跨領域合作夥伴, 包括木棉花、BEATDAY、StreetVoice 街聲、FANFANS 粉粉、有意思國際傳媒、繁星浩月娛樂、嘖嘖、白金錄音室、MyCard、圓剛科技、Bestmade 等單位,佐以春魚的 VTuber 經營經驗,期待打造首隊以全能發展為目標的虛擬男團,徵選計畫將於 2023 年 12 月 1 日持續至 12 月 31 日止。






隨著 Vtuber 產業蓬勃發展,演出型態日益多元,已不僅僅限於小螢幕,更進一步涉足實體演唱會、脫口秀、實境秀、綜藝節目等多元化內容,以迎合不同觀眾的喜好。多元的表演內容使得 VTuber 已漸漸成為全方位的娛樂表演藝人。

為了推動「虛擬男團徵選計畫」,本次徵選計畫特別邀請多位音樂人、YouTuber 參與評審,春魚創意表示期望透過跨領域的專業人士,以不同的視角挖掘具潛力的表演者。同時邀請跨領域夥伴攜手,將提供軟硬體支援並強化音樂、遊戲、3D 演出等各方面的深度合作,期待打造期待打造首隊以全能發展為目標的虛擬男團。











「虛擬男團徵選計畫」報名從即日起至 12/31 截止,更多資訊請參閱徵選網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀