臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-05 | GNN新聞

永野護「DESIGNS 永野護設計展」預定 2024 年 2 月於「EJ Anime Museum」展開

五星物語》系列知名漫畫家、機械設定師的永野護,公開了將舉行個人首次的大型展覽會「DESIGNS 永野護設計展(DESIGNS 永野護デザイン展)」的消息,目前預定將自 2024 年 2 月 10 日起至 3 月 24 日為止,於「EJ Anime Museum」舉行。






這次的「DESIGNS 永野護設計展」,將展出《五星物語》、《GOTHICMADE -花之詩女-》、《重戰機 L-GAIM》、《機動戰士 Z 鋼彈》、《機動神腦 Brain Powerd》等永野護代表作或者是參與設計的作品,而他在商業出道前的作品也同樣會在本次活動中展出。會場將會有原畫、插圖、設定圖、草圖等......合計約 340 張作品於活動登場,屆時展覽也將會有原創商品販售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀