臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2023-12-06 | GNN新聞

2024《LoveLive!》10 周年特別企劃將邀請 μ's 成員登台演出

為紀念電視動畫《LoveLive!》推出 10 周年,官方將於 2024 年 2、3 月陸續舉辦「LoveLive! Special Talk Session」、「LoveLive! Orchestra Concert」兩場活動,而《Love Live! 電影》也將於 2024 年 3 月 15 日在日本上映 4DX 版本。








預定將於 2 月 23、24 日兩天在東京舉辦的「電視動畫播出 10 周年紀念 LoveLive! Special Talk Session」,將是以回顧《LoveLive!》一路走來的軌跡而進行的聲優談話性活動,23 日將邀請到飾演高坂穗乃果的新田惠海、飾演南小鳥的內田彩、飾演星空凛的飯田里穗、飾演西木野真姫的 Pile,24 日則將邀請到新田惠海、內田彩、飯田里穗、Pile 還有飾演園田海未的三森鈴子到場參與。








而在 3 月 30、31 日於橫濱舉辦的「電視動畫播出 10 周年紀念 Orchestra Concert」則將是《LoveLive!》系列首度舉辦交響演奏會,除了將由東京愛樂樂團進行現場演奏外,也邀請到新田惠海、內田彩、飯田里穗、Pile、三森鈴子、還有飾演東條希的楠田亞衣奈共同登台演唱多首歌曲。有興趣的人不妨可前往官網了解更多關於活動的詳細資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀