臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-12-15 | GNN新聞

動畫《WIND BREAKER—防風少年— 》公開首波宣傳影片與製作小組資訊

由にいさとる所著漫畫改編,電視動畫《WIND BREAKER—防風少年—》近日公開了首波動畫宣傳影片以及製作小組資訊。






WIND BREAKER—防風少年—》故事中,他們是最強的不良少年軍團。同時也是這個城鎮的英雄。偏差值最底層,但打架最強,那便是知名的超級不良少年學校──風鈴高中。今年春天,以成為風鈴高中第一為目標的風鈴高中一年級生──櫻遙來到了這個城鎮,得知風鈴高中被稱之為「防風鈴」,成為了守護城鎮的集團。於是,身為風鈴其中一員的櫻,開始為了守護城鎮而戰!

WIND BREAKER—防風少年—》是由 CloverWorks 製作、赤井俊文執導、瀬古浩司負責系列企劃、川上大志擔任角色設計、音樂為高橋諒,目前預定 2024 年 4 月開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀