臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-12-15 | GNN新聞

動畫《迷宮飯》公開第二波宣傳影片 預定 1 月 4 日起正式開播

由九井諒子所著作品改編,電視動畫《迷宮飯》今日公開了第二波宣傳影片、片尾曲資訊以及動畫主視覺圖。






迷宮飯》是一部結合奇幻世界與另類美食的冒險作品。故事描述萊歐斯一行人終於進到迷宮深處,卻遭到巨龍襲擊,失去了金錢與糧食。決心再次挑戰的他們若不解決糧食問題,半路便會餓死。此時,萊歐斯提出「吃魔物」的想法。不止史萊姆、寶箱怪,甚至連龍都打算吃下肚!?於是,一行人便展開了一邊冒險一邊料理魔物的……美食探險!?冒險家們是否能平安抵達終點,還是半路就會吃壞肚子呢?

隨著漫畫於今日在日本發售完結篇,電視動畫也曝光了第二波的宣傳影片,並且宣布片尾曲將採用由綠黃色社會演唱的「Party!!」一曲的消息。

目前《迷宮飯》預定將自 2024 年 1 月 4 日起正式開播,串流的部分則是交由 Netflix 全球同步登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀