臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2023-12-15 | GNN新聞

《歡迎來到實力至上主義的教室~合併益智特別測驗~》預計 2024 年年初於日本上市

JORO 宣布,電視動畫《歡迎來到實力至上主義的教室》的首款社群網路遊戲《歡迎來到實力至上主義的教室~合併益智特別測驗~(暫譯,ようこそ実力至上主義の教室へ~マージパズル特別試験~)》(iOS / Android),將於 2024 年年初在日本推出,今日已開設官方網站並開始事前登錄。






官方表示,《歡迎來到實力至上主義的教室~合併益智特別測驗~》中可以透過將各種物件組合來過關的「合併益智」玩法,體驗電視動畫《歡迎來到實力至上主義的教室》的故事。培育綾小路及堀北等角色可以更有效率的推進遊戲,隨著故事進行遊戲地圖內還會開放設施「東京都高度育成高等學校」。

此外,《歡迎來到實力至上主義的教室~合併益智特別測驗~》還收錄了遊戲原創的角色故事、動畫沒有的支線故事、專為遊戲繪製的插圖等豐富原創要素。














隨著遊戲網站正式公開,官方也宣布自即日起至遊戲上線前舉辦事前登錄活動,突破每階段設定的參與人數,即可獲得各種獎勵。






歡迎來到實力至上主義的教室~合併益智特別測驗~》預計 2024 年年初在日本上市。

最新遊戲新聞

延伸閱讀