臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2024-01-04 | GNN新聞

XRAGE 推出《鏈鋸人》服飾與配件 預定 1 月 10 日在台上市

藤本樹筆下所創作的漫畫作品《鏈鋸人》,由知名動畫公司 MAPPA 擔綱製作動畫,本次 XRAGE 仲間也與動畫《鏈鋸人》合作推出流行服飾與配件,預定將於 1 月 10 日上市。






鏈鋸人》主角同時為魔人的「淀治」,XRAGE 將鏈鋸惡魔意象化與服飾結合,推出鏈鋸人帽 T,將電鋸與頭盔的元素以刺繡的方式呈現,更以金屬輔料還原化身惡魔開關的拉環。真紀真與早川秋則分別以經典手勢以及未來惡魔為主題,手臂上的香菸字樣呈現經典名場面。

這裡有圖片燈箱

最後在《鏈鋸人》單品部分,XRAGE 推出了真紀真與淀治款的頸鍊。真紀真款頸鍊有著暗黑甜美感,展現「粉紅色切開來都是黑的」腹黑性格。而淀治款的頸鍊則融合了拉環元素。還有滿額禮公安對魔特異四課證件卡套,還原動畫中角色所攜帶的證件套,提供給有興趣的人參考。

這裡有圖片燈箱


XRAGE 仲間 × 鏈鋸人



發售日期:1 月10 日 晚上 6 點

銷售門市:XRAGE門市 台北西門町誠品武昌 3F / 台中大遠百北棟 6F / 台北信義店新天地 A11 3F

最新遊戲新聞

延伸閱讀