臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-01-12 | GNN新聞

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》公開追加聲優等資訊 鈴村健一參與配音演出

由大張正己執導、Cygames 所推出的原創機器人動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》於昨晚正式開播

,而官方也在播出後公開了第二波的主視覺圖、片頭曲以及宣傳影片等最新資訊。






勇氣爆發 Bang Bravern》背景設定在人型裝甲兵器「TS」十分盛行的舞台。故事中,各國的軍隊集結到了夏威夷的歐胡島,而陸上自衛隊的蒼勇與美國海軍所屬的路易斯史密斯也因此相遇。沒想到在島上戰鬥的過程中,軍隊們遭受到隸屬不明的機體攻擊因此四散分離。他們將為了自己的驕傲、為了隊友、為了從戰場存活而戰。隨著昨晚動畫的開播,官方也進一步釋出了第二波宣傳影片、視覺圖、追加聲優以及新機體「Bravern」的設定圖。






追加聲優的部分,巨大機器人「Bravern」是交由鈴村健一詮釋演出,而主題曲「ババーンと推参!バーンブレイバーン」也是由他負責演唱。這次擔任 Bravern 的配音演出,鈴村健一除了很開心可以參與大張的作品外,也表示:「當初在試鏡時就興奮的覺得這片一定很有趣,『一定要通過試鏡!』的靈魂相信也傳達到了製作小組身上,從以前就想要為機器人配音的夢想終於實現了!」當聊到自身角色時,鈴村提到:「雖然目前還無法說太多,但《勇氣爆發 BANG BRAVERN》確確實實是部正統的勇者系機器人作品,相信隨著故事進展大家就會了解了。」最後他也向粉絲提到:「我相信這部可以說是大張機器人動畫集大成的作品,絕對不會背叛機器人動畫的粉絲們,裡面也有著許多讓初次接觸這類作品的可以愉快觀賞的要素,敬請大家收看!」

最新遊戲新聞

延伸閱讀