臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2024-01-19 | GNN新聞

《明日之後》五周年更新推出「簡單生存服」 針對遊戲系統全面進行調改和減負

開放世界末日生存手機遊戲《明日之後》迎來五周年慶典,官方為感謝眾多倖存者支持,並一同慶祝這一特殊時刻,於今(19)日推出「簡單生存服」更新,活動期間登入即可領取「方舟紀念包」,累計簽到更可獲得專屬寵物時裝「玫瑰伯爵」。

在「簡單生存服」中,遊戲系統全面進行調改和減負,將帶給倖存者更簡潔、更純粹的遊戲體驗,盡情探索這個令人驚喜的世界,享受簡單而充實的生存樂趣。

明日之後》五周年|重新連接明日世界

【以下內容為廠商提供資料原文】


輕鬆成長,簡單生存!末日世界新生活



「簡單生存服」在角色成長上做了簡化更新,著重優化角色成長的各個層面,讓倖存者們更輕鬆、愉快地生存下去。包括取消了莊園等級和合併了三類熟練度等級,將角色永久等級上限設定為 79 級,讓倖存者們專注於自身成長,而不必過多關注莊園等級的提升。

同時,亦簡化了天賦技能系統,降低了單級消耗,讓倖存者們更靈活地根據生存需求升級天賦和技能。此外,潛能強化系統也根據角色的等級設定了上限,使倖存者們能夠更好地發揮自身潛力。我們相信,這些改進將為倖存者帶來更輕鬆、更愉快的遊戲體驗,讓倖存者們更能探索這個充滿挑戰和樂趣的世界!






其次,「簡單生存服」在日程方面同樣進行了重大調整!重新劃分日程任務並新增競技商店,讓倖存者們能夠更輕鬆地完成任務;關閉基建系統,簡化遊戲內容;增加更多配方殘頁,方便體驗不同等級的武器;刪除庇護城及超級爭霸賽,並引入全新的爭霸賽賽制;同時,調整區域行動獎勵,讓倖存者們更清楚地知道各副本的獎勵內容。


裝備系統全面減負,享受末日 Easy Life



武器系統的全面減負,期望能讓倖存者們更輕鬆地探索新世界。縮減武器和護甲所需的配件總數量,並根據倖存者們等級設置了配件等級上限,關閉了配方圖譜和配方升星,簡化了配方專研,同時增加了更多類型的等級武器。

此外,腰帶圖譜、晶片精通度和精通等級也被取消,同時關閉了無人機模組系統,簡化無人機機艙強化。核芯等級上限降低為 5 級,並新增了屬性特技,為核芯玩法增添了更多樂趣。不僅如此,關閉了賦能系統和探寶者職業,讓探寶家具免費獲得。最後,舊版登入音樂和營隊音樂回歸,讓你在不同場景中自由切換。


創作者招募!紀錄簡單生存冒險,瓜分高額獎金



隨著「簡單生存服」開啟,全新一期創作者招募活動也將隨之展開。無論你是創作初心者,還是經營多年的實況主,抑或是重返末日世界的回歸者,只要熱愛創作,熱愛分享你的生存冒險經驗,都歡迎加入《明日之後》創作者招募,用影片創作讓大家看見你!






第三期「明日之星 創作者招募」將於近期展開,透過紀錄「簡單生存服」的生存冒險,向所有倖存者分享這段旅程吧!活動將依據不同等級設定門檻,擇你所長,挑選合適的賽道報名參與,凡播放量達各等級前三名,即可獲得最高新台幣 $12,000 獎金。詳細活動資訊歡迎鎖定官方 FB 粉絲專頁。

明日之後》不斷創新突破,力求為末日生存帶來更多可能性!在本次更新的「簡單生存服」中,倖存者將進入一個更輕鬆的末日世界,實現心中的簡單生存想像!無論你是末日新人還是生存老手,都能在這裡找到屬於自己的樂趣與挑戰,享受更輕鬆、更愜意的末日生存體驗。

多項福利活動已重磅登場,後續將有更多活動陸續釋出!歡迎持續關注《明日之後》官方 FB 粉絲專頁,以獲取第一手消息!

最新遊戲新聞

延伸閱讀