臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-02-15 | GNN新聞

《我想成為影之強者!Master of Garden》x「hololive production」夢幻共演

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,正式於 2 月 8 日推出與 Vtuber 團體「hololive production」的連動合作。「Hololive」五期生「桃鈴音音」、「Hololive」六期生「秘密結社 holoX」的幹部「鷹嶺琉依」確定加入遊戲。





  • 「hololive production」連動合作盛大開始



【以下內容為廠商提供資料原文】


加入成員



在合作開始之前,官方率先公布了參加成員並且每日進行倒數,粉絲們都迫不及待想要見到推在遊戲內的形象了呢!!





  • 「桃鈴音音」準備登場!






    • 「鷹嶺琉依」準備登場!






「hololive production」連動特別企劃



從 2/8 12:00 ~ 2/29 11:59 之間,每日登入後都可以獲得[超影影卿一支獨秀]、[鷹眼的大舞台]的免費轉蛋各一次的機會,機會一直持續到月底,趁這個機會免費入手吧!

同時每日登入即可以領取超豐富獎勵,最高可以獲得免費幻魔石 x6000、戒尼 x400 萬以及各種高級資源,若將登場紀念限時任務全數完成可獲得[超影影卿一支獨秀]碎片 x100、[鷹眼的大舞台]碎片 x100,滿覺醒我推就是現在!





  • 「桃鈴音音」登場紀念活動!






    • 「鷹嶺琉依」登場紀念活動!






[超影影卿一支獨秀]桃鈴音音



[超影影卿一支獨秀]桃鈴音音為藍色屬性輔助角色,奧義能夠增加音子數量,使藍色屬性夥伴能力提升,而專用魔道具[超影影卿一支獨秀]老公收藏罐效果則是 WAVE 開始後每過 10 秒,即隨機給予敵人【音子】+提升全體夥伴的回復量修正,husband 們的存在感超強!





  • [超影影卿一支獨秀]桃鈴音音




[鷹眼的大舞台]鷹嶺琉依



[鷹眼的大舞台]鷹嶺琉依為綠色屬性攻擊角色,奧義能夠使敵人陷入弱點狀態後,每當夥伴發動攻擊時,追加給予傷害,而專用魔道具[鷹眼的大舞台]琉依之友的布偶效果則是 WAVE 開始時,使全體綠屬性夥伴的命中修正在 60 秒內提升 50.00%,並使暴擊率在 60 秒內提升 30.00%,給予隊友們強力 BUFF!





  • [鷹眼的大舞台]鷹嶺琉依



你渴望力量嗎?立即下載《我想成為影之強者!Master of Garden》,即可獲得異世界中的最強 power!記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁與相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊!

最新遊戲新聞

延伸閱讀