臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-02-21 | GNN新聞

視覺小說《純白交響曲 SANA EDITION》繁體中文版預定 2024 年第 2 季登場

除《純白交響曲 HD Remake》繁體中文版資訊外,Shiravune 今日同步確認視覺小說《純白交響曲 SANA EDITION》預定 2024 年第 2 季登上 Steam 平台。






官方指出,《純白交響曲 SANA EDITION》是以 2011 年發售的版本為基礎並追加新劇情,同時還收錄和泉 Tsubasu 老師全新繪製的 CG。


劇情簡介



無法誠實表達自己心意的少女「乾 紗凪」。「私立結姬女子學園」是她與最喜歡的學姊以及重要的朋友們快樂度過學生生活的場所。

—— 沒想到!?

作為學園合併的試驗生,紗凪與「私立各務台學園」的學生們編入同一個班級,周圍的環境大幅變化,在那裡,她遇見了一個人。她的存在影響了紗凪的心,就像飄落的雪花改變街景一樣。

這是冬天裡的另一場戀愛故事。

這裡有圖片燈箱


人物介紹





  • 乾 紗凪(CV:森谷実園 / Misono Moriya)



因為學園的合併試辦成為主角的同班同學,崇拜著高一年級的美羽,夢想成為像美羽那樣可愛的女孩子。對誰都很友善,活力充沛又善解人意…… 但是,現在的她和以前完全相反,總是對男生張牙舞爪的樣子。






純白交響曲 SANA EDITION》預定 2024 年第 2 季登上 Steam 平台。

※ Steam 的價格將有可能因為購買區域而有所差異。

最新遊戲新聞

延伸閱讀