臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-23 | GNN新聞

《GTO 麻辣教師》特別篇影集《GTO Revival》宣布窪塚洋介、小栗旬等人回歸演出

電視劇《麻辣教師 GTO(GTO 麻辣教師)》特別篇《GTO Revival》,官方於今(23)日宣布過去曾演出 1998 年版本的池内博之、山崎裕太、窪塚洋介、徳山秀典、小栗旬、藤木直人將回歸演出的消息。






《麻辣教師 GTO》描寫原不良少年的教師鬼塚英吉、對於各式各樣的問題、以打破常規的方式給予學生震撼教育的校園故事。這次暌違多年的特別篇《GTO Revival》,找回了池內博之(飾演 村井國男);窪塚洋介(飾演 菊池善人);德山秀典(飾演 依田健司);小栗旬(飾演 吉川昇);藤木直人(飾演 冴島龍二),究竟在 26 年後當初的一行人走上怎樣的道路?都將在本次特別篇中揭曉。






https://twitter.com/kantele/status/1760757442894565413

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀