臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-27 | GNN新聞

「卡娜赫拉的小動物-快樂小廚房」快閃店 3/7 高雄統一時代百貨登場

「卡娜赫拉的小動物-快樂小廚房」將自 3/7 至 4/16 於統一時代百貨高雄店 1 樓開幕,除了可愛的主視覺與各種可愛的拍照點外,更有豐富的周邊商品在現場供粉絲挑選。






【以下內容為廠商提供資料原文】

來到統一時代百貨高雄店,遠遠就能看到快樂小廚房的「主視覺」,P 助與粉紅兔兔一人一手分別端著可口的三層鬆餅和巧克力杯子蛋糕歡迎你!往內走就會看到「快樂廚房迎賓區」的大扭蛋區,P 助與粉紅兔兔帶領你開始一段快樂的午茶體驗!快把可愛周邊扭回家!小廚師的聯手出擊還沒完,緊接著粉紅兔兔使出高超廚藝甩鍋將鬆餅翻起、P 助順勢接盤的「翻轉吧鬆餅區」,展現百分百默契!前方「浪漫幸福下午茶」有著他們精心準備超夢幻下午茶千萬別錯過!接著來到「小廚師做甜點」看看最萌小廚師拌麵糊、裝飾甜點,做出超 Q 的小蛋糕吧!最後「快樂廚師上菜囉」有粉紅兔兔熱情的幫你上菜,準備開個快樂的美食趴吧!

這裡有圖片燈箱

看到P助與粉紅兔兔做甜點讓你也燃起廚師魂嗎?快來跟他們一起大顯身手吧!精心準備的佳餚就用「隔熱墊」來襯托,P 助與粉紅兔兔穿廚師服熱血做鬆餅的畫面,放上熱騰騰的美食,讓人食指大動!外出也別忘了將食物裝進「便當盒」儀式感大提升!除了有P助與粉紅兔兔拿鍋鏟的可愛圖素,更有齊心桿麵團、做出滿桌菜畫面,用它來用餐保證食慾大開!還有六款小廚師聯手做甜點圖案的「杯墊組」、組合式杯墊架,放在桌上超好看!也別錯過粉紅兔兔裝扮成櫻花的「陶瓷杯墊」,又或是 P 助與粉紅兔兔介紹菜單的「吸管水杯」,有粉藍及粉紅兩款選擇,粉嫩的春天用起來最對味!

愛美的人看過來!卡娜赫拉的小動物陪你一起讓每一天都粉嫩可愛!P助與粉紅兔兔造型「時鐘」,每個時刻都搭配著一款甜點,讓你甜甜度過每分每秒!方形「飾品盒」滿滿的甜點圖案,給飾品一個乖乖收納的家,再也不怕弄丟了!攜帶型「皮革鏡」,方形及圓形兩種造型和五款不同圖案,不論是P助用擠花袋裝飾蛋糕的樣子還是P助與粉紅兔兔仔細盯著剛出爐的杯子蛋糕,看到他們認真做甜點的模樣,一定讓你精神振奮!一頭亮麗秀髮就靠這個了!有P助和粉紅兔兔身穿睡衣的「按摩梳」讓你吹頭髮邊按摩頭皮好放鬆!

外出也要把握機會可可愛愛!P助和粉紅兔兔穿廚師服熱情打招呼的「側背包」,不止好裝、好拿,背在身上可愛度爆表!P助與粉紅兔兔被小蛋糕圍繞的粉紅「ID 卡套」,帶出門跟好姐妹一起去吃下午茶一定超吸睛!「飲料提袋」有 P 助頭頂飲料的萌萌模樣,讓逛街喝飲料也有P助和粉紅兔兔陪伴,還有 P 助與粉紅兔兔一手拿鍋子、一手打蛋器的「保冷袋」必收,路上焦點就是你!

這裡有圖片燈箱

超可愛日常用品全在這!小廚師準備滿桌美食的「馬克杯」不論是在家用或辦公室用都超好看!買了杯也別錯過 P 助跟粉紅兔兔一起奉茶的「木杯墊」,快來一起帶走!房間也要有卡娜赫拉的小動物,小廚師「抱枕」超好靠,讓 P 助和粉紅兔兔用杯子蛋糕療癒你!新年新希望就讓卡娜赫拉的小動物來陪你一起努力!「龍年造型存錢筒」有分別戴龍帽的 P 助和粉紅兔兔兩款,手拿紅扇超吉利,龍年財運就靠這個了!


卡娜赫拉的小動物-小小廚師



展覽日期:2024 年 3 月 7 日~2024 年 4 月 16 日

展覽地點:統一時代百貨 高雄店 1F(高雄市前鎮區中華五路 789 號 1F)

營業時間:(依百貨營業時間為主)

週一~週四11:00~22:00

週五及假日前一天11:00~22:30

週六及連續假日10:30~22:30

週日及假日10:30~22:00

最新遊戲新聞

延伸閱讀