臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-11 | GNN新聞

《蔚藍檔案》日版主線劇情 Vol.1「對策委員會」篇 第 3 章「夢想留下的足跡」Part1 開幕

Yostar 宣布,智慧型手機遊戲《蔚藍檔案》日版現已公開主線劇情 Vol.1「對策委員會」篇 第 3 章「夢想留下的足跡」Part1,並實施★3「千紗」、★3「澪紗」、★3「夏」、★2「瑪麗」的復刻特選招募以及指南任務「柴關拉麵的打工任務」。







主線劇情 Vol.1「對策委員會」篇 第 3 章「夢想留下的足跡」Part1 公開



官方表示,本次故事描述被盯上的阿拜多斯,在各種陰謀蠢蠢欲動的暗潮之中,對策委員會的過去也隨之漸漸浮現。



  • 主線劇情開放時間:2024 年 4 月 11 日(四)維護後




  • 主線劇情追加話數:Vol.1「對策委員會」篇 第 3 章「夢想留下的足跡」Episode 02 ~ 07




  • 主線劇情開放條件:通過 Vol.1「對策委員會」篇 第 3 章「夢想留下的足跡」Episode 01「序章」




指南任務「柴關拉麵的打工任務」








指南任務「柴關拉麵的打工任務」已於 2024 年 4 月 11 日(四)維護後登場。完成期間限定任務,將能獲得學生們的各種養成素材。並且,收集「柴關強棒拉麵」還能獲得「10 回招募票券 ×1」。


★3「澪紗」、★3「夏」、★2「瑪麗」復刻特選招募












2024 年 4 月 11 日(四)維護後,遊戲內已推出★3「千紗」、★3「澪紗」、★3「夏」、★2「瑪麗」四人的特選招募。

最新遊戲新聞

延伸閱讀