臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-13 | GNN新聞

久世蘭《黑岩目高不把我的可愛放在眼裡》改編電視動畫 前導視覺圖與宣布影片公開

由久世蘭所著作品《黑岩目高不把我的可愛放在眼裡(黒岩メダカに私の可愛いが通じない,台灣由東立出版社代理發行)》,官方於今日公開了改編電視動畫的消息,並且釋出了前導視覺圖與宣布影片。






黑岩目高不把我的可愛放在眼裡》故事中,人見人愛的高中女生川井萌奈,無法忍受唯一沒有對她使過好臉色的轉學生黑岩目高,於是用盡各種關心、露大腿、露內褲、露肚臍、甚至是露胸罩的方式,千方百計想攻陷目高!然而,卻沒想到…萌奈自己…卻反而好像…喜歡上目高了…?…不對!這一定是錯覺!…咦?話說怎麼使用的方法,幾乎全都是露出身體一部分…?人見人愛到少根筋,外表可愛內在傲嬌的女生,倒追禁慾男生的純情戀愛故事就此展開。

對於這次改編電視動畫,原作者久世蘭表示:「《黑岩目高不把我的可愛放在眼裡》終於改編動畫了!就像是做夢一樣真的超開心的,也非常感謝所有製作小組的成員們。不知道萌奈動起來說話會是怎樣呢?作為觀眾的一員我也十分期待。這次能夠改編動畫都是讀者們的支持所致,也請大家期待這部作品的播出,相信一定能夠感受其中可愛的部分。」


STAFF



原作:久世蘭(講談社「週刊少年マガジン」連載)

導演:奥村よしあき

系列企劃、劇本:筆安一幸

角色設計:渡辺まゆみ

音樂:立山秋航

音響監督:小沼則義

色彩設計:山上愛子

撮影監督:西村徹也(スタジオ エル)

美術監督:三宅昌和

動畫製作:SynergySP

最新遊戲新聞

延伸閱讀