臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-14 | GNN新聞

日本搖滾樂團 ONE OK ROCK 宣布展開世界巡演 9 月於高雄國家體育場開唱!

日本搖滾樂團「ONE OK ROCK」,昨晚宣布將展開世界巡迴演唱會的消息,而台灣場目前預定將於 9 月 21 日在高雄國家體育場開唱。






ONE OK ROCK 是由 Taka、Toru、Ryota 以及 Tomoya 所組成的日本知名搖滾團體,過去曾為《神劍闖江湖》真人版、《索尼克 未知邊境》、《Monster Hunter Now》以及《戰鬥陀螺 X》等作品演唱歌曲。隨著他們在 2023 年舉行亞洲巡迴並且於台北一連兩天演唱後,今年藉由世界巡迴的契機自東京啟航,首個巡迴地點將來到高雄國家體育場,並且前往德國、法國、英國、加拿大以及美國舉行演唱。

官方預定將於日後陸續公開關於 ONE OK ROCK 世界巡迴演唱會的更多相關資訊,對於本次活動有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀