臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-16 | GNN新聞

Wemade 宣布將結束《傳奇 M》韓國營運服務 不影響現有國際版及中國版本上市

Wemade 今日宣布,預計將於 2024 年內終止目前在韓國的 MMORPG《傳奇 M:先鋒者與漂泊者(미르 M)》。該作品是在 2022 年 6 月推出,已營運了 700 多天。官方表示,在對於未來的發展及服務進行了深入的思考與討論,得出了難以繼續提供穩定的服務、內容以及系統的持續更新這樣的結論。






目前《傳奇 M:先鋒者與漂泊者》的伺服器運作將持續進行,以便遊戲可以繼續營運到年底結束服務。不過將會停止更新新內容與系統。不過這與在 WEMIX PLAY 上透過區塊鍊技術提供服務的全球版本無關,而去年底獲得當地版號,目前正在準備發布的中國版也將按照計畫進行,不會產生重大影響。

官方表示,《傳奇 M:先鋒者與漂泊者》是第二款正式繼承「MIR」IP 的遊戲,儘管集結了 Wemade 的遊戲服務專業經驗以及 Unreal Engine 等最新技術,但與相比於該公司其他主打作品《傳奇 4》及最新作《夜鴉》,其表現仍有些遜色。

最新遊戲新聞

延伸閱讀