臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-16 | GNN新聞

《岸邊露伴一動也不動》岸邊露伴演員高橋一生宣布結婚喜訊

在 《岸邊露伴一動也不動》飾演主角岸邊露伴的日本資深演員高橋一生,今日宣布了結婚喜訊,結婚對象為《岸邊露伴一動也不動》中飾演泉京香的飯豐萬理江。






高橋一生為日本資深演員,《岸邊露伴一動也不動》岸邊露伴、《信長協奏曲》淺井長政、《神劍闖江湖》桂小五郎,以及新版《怪醫黑傑克》的黑傑克都是由他飾演。高橋一生出道至今演出資歷十分豐富,在影集、電影、舞台劇中都有著十分亮眼的表現。而結婚對象飯豐萬理江,曾出演《信長協奏曲》亞里沙、《我們仍未知道那天所看見的花名。》鶴見知利子、《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》柴原奈奈美,以及《岸邊露伴一動也不動》的泉京香。

兩人藉由《岸邊露伴一動也不動》為契機展開交往,最終攜手邁向全新人生。在結婚聲明中,高橋一生表示:「飯豐萬理江是位發言從不愧對自己,以開朗明亮的心態生活的女性。」「我曾多次被她的正能量拯救。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀