臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-20 | GNN新聞

動畫《School Days》推出角色款香水 手提包款化妝包同步登場

香水品牌 FAIRYTAIL 將推出電視動畫《School Days》中三位主要角色:伊藤誠、桂言葉、西園寺世界的形象香水。






伊藤誠的香水表現了他的奔放與自我主義,前調使用了代表自戀的水仙花香,而基調則是帶有感官魅力的麝香,營造出奔放而又吸引人的蠱惑香氣。而桂言葉的香水加入了代表純潔的鈴蘭、而西園寺世界的香水則融入了有著「你是我的」花語的茉莉花,展現出她們各自的特色。


















除了香水之外,也同時推出有三位角色款的化妝包,設計靈感來自於動畫最終回的手提包,上面也印有「School Days」的 LOGO。作為紀念,東京 SHIBUYA 109 的 FAIRYTAIL 店內展示有角色等身大立牌,並舉辦有相關活動。本次推出的香水每款含稅定價為 4400 日圓,化妝包含稅定價為 2750 日圓,有興趣的人可至 FAIRYTAIL 線上商店、Amazon.co.jp、樂天市場以及 FAIRYTAI 直營店購買。

最新遊戲新聞

延伸閱讀