臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-20 | GNN新聞

《鑽石王牌 act2》宣布推出續篇動畫 原作賀圖同步釋出

由寺嶋裕二所著漫畫作品所改編,電視動畫《鑽石王牌 act2》宣布將推出續篇的消息,並且公開了由原作者所繪製的賀圖。






鑽石王牌 act2》為《鑽石王牌》第二部作品,故事藉由以稱霸國中聯賽為目標的澤村榮純為主角,在最後一次的聯賽中,因為自己的暴投而輸了比賽。他發誓要和以前的隊友去高中一雪前恥,後來,因為棒球名校青道高中球探來訪,澤村去參觀了青道高中的練習。在見習中,馬上就遭受到棒球高中名校的洗禮,不過也因此讓他遇到才華洋溢的捕手御幸,重新燃起了澤村對棒球的熱情。

隨著《鑽石王牌》動畫在去年秋天迎來開播 10 週年,2019 年開播的《鑽石王牌 act2》也在 18 日晚間宣布了將推出續篇動畫的消息,並且公開了由原作者所繪製的賀圖。官方預定將於日後陸續公開關於《鑽石王牌 act2》續篇動畫的更多相關資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀