臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | GNN新聞

《病態:憤怒之王》PS4 / PS5 / Switch 中文版現已上市

H2 Interactive 宣布,於 5 月 18 日在 PlayStation Store 和香港 Nintendo eShop 上已推出由 Still Running 開發的動作遊戲《病態:憤怒之王(Morbid: The Lords of Ire)》PS4 / PS5 / Nintendo Switch 中文版,支援語言為繁體中文、簡體中文和英文,在台灣 PlayStation Store 上售價為新台幣 890 元,在香港 PlayStation Store 與香港 Nintendo eShop 上售價為港幣 214 元。為了紀念發售,上市後的兩週內將進行折扣活動。







【以下內容為廠商提供資料原文】



病態:憤怒之王》為受到高度評價的前瞻魂系 ARPG《病態:七侍者(Morbid:The Seven Acolytes)》的續作,英勇的奮鬥者再度回歸,在黑暗、充滿痛楚的扭曲世界中,與可怕的怪物戰鬥。恐怖龐克的世界中踏上擊敗憤怒之王的同時,體驗一段充滿戰慄美學、恐怖怪物及血腥暴力場景的冒險旅程。加哈爾即使戰敗了,依舊沒有真正死亡。他們耐心地沉睡著、默默靜候著,直到時機成熟時便會再次出擊。


這裡有圖片燈箱




遊戲特色




全新的冒險旅程、嶄新的視野



在嶄新的 3D 視野中對付令人聞風喪膽的敵人。使用一系列的致命武器、裝備來屠戮令人厭惡的生物,並使用祝福來消滅路途中阻擋你的一切。


進階的神智系統



建構於《病態:七侍者》的神智系統,接近戰鬥的方式對周圍的世界有戲劇化的影響。屈服於瘋狂能帶來強大的力量,但也具有巨大的風險,且將大幅度地改變你觀察整個世界的方式。


探索飽受折磨的大地



在五個憤怒世界中奮力戰鬥——這些可怕的恐怖龐克國度,居住著五個獨特的派系,從終年嚴寒的山脈到腐朽的城市,還有其他不同的景觀。履行神聖的職責,消滅降臨於這幾片大地的邪惡勢力。


面對可怕的驚駭情景



挑戰恐怖的敵人、獵殺令人聞風喪膽的可怕對手,並挑戰兇猛的憤怒之王。更多血腥暴力、更多病態。


商品資訊




  • 開發/發行:Still Running/ Merge Games / H2 INTERACTIVE


  • 對應平台:PS5 / Nintendo Switch

最新遊戲新聞

延伸閱讀