臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-21 | GNN新聞

新物種的革命即將展開《達爾文事變》宣布改編電視動畫

由うめざわしゅん所著漫畫作品《達爾文事變(ダーウィン事変)》,官方於今日宣布改編電視動畫的消息,並且釋出了超前導視覺圖。






達爾文事變》故事描述,當我們被恐怖主義、災難、流行病等「事變」沖昏頭腦後,再回頭看向之前的世界,就會發現被風暴席捲後的這個世界「已經沒有回頭路了」。人類與人類以外,新物種將用我們的語言掀起革命──一半是人,一半是猩猩的新英雄!猩猩人和恐怖分子展開激烈衝突!!

恐怖組織「動物解放同盟(ALA)」攻擊生物科學研究所時,救了懷孕的黑猩猩,這隻黑猩猩產下了半人半猩猩的「猩猩人」查理。15 年後,查理在人類雙親的扶養下,進入高中就讀,認識了人類女孩露西。另一方面,ALA 的所作所為越來越激烈,甚至計畫要查理加入他們!






本作在日本講談社出版的《月刊 Afternoon》進行連載,台灣則是由尖端出版社代理發行。作品目前日本累計銷量已突破 160 萬本,並且曾於 2022 年時獲得了漫畫大賞的大獎,以及第 25 回文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞。

對於本次改編動畫,原作者表示:「最初我也不相信作品能夠改編動畫,製作小組與聲優群真的都是掛保證的!我認為這部作品會十分驚人。」官方預定將於日後釋出更多關於《達爾文事變》動畫的相關資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀