臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-27 | GNN新聞

電視動畫《光之美少女》系列慶祝總集數達到一千集 與多組偶像團體展開合作企劃

電視動畫《光之美少女》系列,從首部作品播出至今集數已累計一千集,為配合值得紀念的這刻,官方邀請私立惠比壽中學、≠ME、BEYOOOOONDS 合作,將連續 6 日推出舞蹈影片。






隨著昨日《Wonderful 光之美少女!》於日本播出第 18 集,《光之美少女》系列自首部作品推出至今,累計集數正式達到了一千集的紀錄。因此官方邀請了三組自幼便開始接觸《光之美少女》的《光之美少女》世代,配合光之美少女們共同舞蹈。










今天所公開的第一部影片,是由私立惠比壽中學與《Wonderful 光之美少女!》合作的片頭曲「わんだふるぷりきゅあ!evolution!!」,之後則是會有 BEYOOOOONDS 與《光之美少女》的片尾曲「ゲッチュウ!らぶらぶぅ?!」、≠ME 與《FRESH 光之美少女!》的前期片尾曲 「You make me happy!」、私立惠比壽中學與《填充幸福 光之美少女!》的前期片尾曲「プリキュア・メモリ」、BEYOOOOONDS 與《星光☆閃亮 光之美少女》合作的前期片尾曲「パペピプ☆ロマンチック」、≠ME 與《Wonderful 光之美少女!》合作的前期片尾曲「FUN☆FUN☆わんだふるDAYS!」,六部合作影片除了舞蹈片段外,成員們還會各自講述她們對於《光之美少女》的回憶。

最新遊戲新聞

延伸閱讀