臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-27 | GNN新聞

科幻恐怖冒險遊戲《少年的終結》9 月展開搶先體驗 揮別自己的「少年時代」

遊戲發行商 WSSPlayground 週末趁「INDIE Live Expo」宣布,科幻恐怖冒險新作《少年的終結(少年期の終り)》將於 9 月 6 日在 PC Steam 平台展開搶先體驗。

少年的終結》是款少年科幻恐怖冒險遊戲。故事講述被 AI 認定為全人類中價值最低的少年,賭上自己的存在,跟隨一名是敵是友都尚未得知的可疑少年,踏上銀河鐵道之旅。本作由負責累積銷量超過 100 萬份的《主播女孩重度依賴(NEEDY GIRL OVERDOSE)》的製作及編輯公司 WSS playground 以及 buriki clock 共同開發。

少年的終結》講述世界被機械霸主「R・卡雷魯連」所統治,每個人都會被打上「人類評分」,進而連人生規畫、初戀對象、乃至一日三餐都只能接受其安排;而主角「喬班尼」是全人類中「人類評分」最低的少年,由於評分太低,他包括三餐和課業在內的日常生活,都受到和別人有所區別的對待。學校裡的同學們也對他百般欺凌,不論是在現實中還是在網路上。






有一天,學校裡的一切突然開始襲擊喬班尼,希望把他重塑得「更有人類的樣子」,以提升他的人類評分。就在危急情況逼近之際,他收到了號稱古怪天才的著名高年級學生「柯貝內拉」的邀請,搭上(並接管)了沒有司機的銀河列車,朝著宇宙盡頭的「赤色南十字星」前進。

在這趟旅途中,他們將邂逅過去偉大的統治者、施展無法無天的破壞性惡作劇、遇到這個世界的歷史、扭曲、謎團及恐怖,並最終揮別自己的「少年時代」。

少年的終結》預定 9 月 6 日在 PC Steam 平台展開搶先體驗。

最新遊戲新聞

延伸閱讀