臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | GNN新聞

《神力科莎出賽準備:競爭》再次與藍寶堅尼合作打造第五季電競賽事

全球發行商 505 Games 與開發商 KUNOS Simulazioni 確認將再度與 Lamborghini(藍寶堅尼)合作,推出 2024 年度的 Lamborghini 頂級電競賽事「The Real Race」。







【以下內容為廠商提供資料原文】



在過去四個分秒必爭的賽季中,賽事點燃了成千上萬虛擬車手的激情,而今年「The Real Race - Super Trofeo」賽事將以更加壯觀的 2024 年錦標賽回歸,旨在提供更大、更好且更具吸引力的賽車體驗。

這次比賽將展示全球虛擬車手的技術,並通過多場線上資格賽和實體活動,彌合虛擬賽車與現實賽道體驗之間的差距。最優秀的虛擬賽車手將有機會成為下一位「Lamborghini 電競車手」。

本賽季將使用 Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO2 車型並在《神力科莎出賽準備:競爭》上進行刺激的新賽道比賽。《神力科莎出賽準備:競爭》是由 505 Games 發行、基於 KUNOS Simulazioni 長期賽車模擬開發經驗的官方 GT 世界挑戰賽的賽車遊戲。本賽季將在三大洲進行頂級競賽,精英選手們將以現場和線上混合的形式進行比賽。

歐洲地區的車手將參加一個由四輪線上系列賽組成的賽事,從熱身比賽開始,進入單獨的賽車資格賽。同樣,北美與拉丁美洲,以及亞太地區的選手也將通過熱身資格賽進入地區決賽,展示前 24 名車手的實力。最優秀的晉級選手將會前往在赫雷斯 - 德拉弗龍特拉進行 Lamborghini 世界總決賽,最終的冠軍不僅將加入 Lamborghini 電競車隊並參加 2025 賽季的青年車手計劃,還將在賽道上體驗真實的 Lamborghini 賽車生活。


這裡有圖片燈箱





請在 Lamborghini Squadra Corse 官方 YouTube 頻道和社交媒體平台上獨家收看所有 The Real Race 的直播活動。詳情和更新請參閱官方網站。

《神力科莎出賽準備:競爭》於台灣遊戲軟體分級評定為「普編級(任何年齡皆得使用)」,遊戲已於 Steam、PlayStation 和 Xbox 上隆重推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀