臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-28 | GNN新聞

山口飛翔《藍色時期》真人版電影 釋出正式預告與電影海報

山口飛翔的漫畫作品所改編,真人版電影《藍色時期》於今日釋出了正式預告與電影海報。






藍色時期》作中的主角矢口八虎雖然像個不良少年,愛喝酒抽菸和朋友打混,但在學校卻是個成績優異、深受歡迎的學生,然而他卻對這種空虛無趣的生活感到焦躁。某一天在美術社中,看見學姊美麗的油畫,以及美術老師的一番建言,讓他決心想嘗試畫畫這條路。在作畫的過程中,也重新發現自我,從中找到人生的意義與目標,就此開啟了考美術大學的努力之路。






隨著正式預告的曝光,由 WurtS 所演唱的主題曲「NOISE」也可於影片中聽見片段音樂。此外,追加演員的部分,佐伯昌子將由藥師丸博子、大葉真由交給了江口德子、矢口真理惠為石田光、桑名真紀交由中島 Sena(中島セナ)、橋田悠為秋谷郁甫、戀窪交給兵頭功海、後藤老師為三浦誠己、矢口行信一角則是交給了 Yasu(やす)詮釋演出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀