臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | GNN新聞

CASETiFY 推出《JoJo 的奇妙冒險》「星塵遠征軍」限量聯名系列

CASETiFY 今(29)日宣布攜手傳奇動畫《JoJo 的奇妙冒險》,以第三部作品「星塵遠征軍」為主題推出限量聯名系列, 引領粉絲進入 JOJO 不可思議的世界觀。本次 JOJO x CASETiFY 聯名系列包含以空條承太郎等主角為設計的角色手機殼,以及復刻承太郎和迪奧史詩級對決經典元素的貼紙風格手機殼,還可以搭配限量珍藏版的聯名金鏈手機吊飾,讓喜愛 JOJO 的粉絲擺出華麗的姿態,透過 CASETiFY 的配件展現熱血且全方位守護自己的電子產品。






官方表示,聯名系列亦涵蓋各代 AirPods 保護殼、AirTag 掛環、磁吸式無線充電盤、磁吸行動電源、2 合 1 充電座、磁吸手機卡套支架、磁吸手機指環支架、 iPad 保護殼以及筆記型電腦保護殼等豐富的電子及生活配件。






CASETiFY 全台四間門市於今日起正式發售 JOJO x CASETiFY 聯名系列,CASETiFY 台灣官方網站將於今日中午 12 時開放優先購買,並於下午 4 時全球發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀