臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-29 | GNN新聞

電視動畫《我想蹺掉太子妃培訓》預定 2025 年開播 前導視覺圖與主演聲優資訊公開

由日本輕小說家沢野いずみ創作,夢咲ミル繪製插畫的輕小說改編,電視動畫《我想蹺掉太子妃培訓》今日宣布將於 2025 年開播的消息,並且釋出了前導視覺圖與主演聲優資訊。








在《我想蹺掉太子妃培訓》的故事中,蕾蒂希亞是王太子克拉克的未婚妻,在她對宛如地獄的嚴苛王太子妃教育感到厭煩時,親眼看見克拉克帶著其他千金現身的場面。「殿下變心了?這也就表示婚約取消嘍?萬歲!」如此認為的蕾蒂希亞開心地立刻躲回自家的鄉下領地,享受自由自在的生活。就在此時,克拉克不知為何竟然跑到鄉下來找她?

本作除了原作小說外,還有由菅田うり繪製的漫畫版,台灣代理出版社為台灣角川。隨著今日前導視覺圖的公開,官方宣布了蕾蒂希亞將交由白石晴香、王太子克拉克將由福山潤詮釋演出的消息。製作小組的部分,動畫交由田頭しのぶ擔任導演與角色設計、金巻ともこ負責系列企劃,製作則是由 EMT 負責。

目前《我想蹺掉太子妃培訓》預定將於 2025 年年內開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀