臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-03 | GNN新聞

112 學年度大專電競錦標賽《永劫無間》由「育英醫專」勇奪冠軍寶座

112 學年度大專院校電子競技運動錦標賽《永劫無間》賽事於日前在樹德科技大學落幕。此次賽事由樹德科技大學與艾肯娛樂股份有限公司共同推舉全國大專校院電競體育賽事,旨在推廣全國大專院校的電競體育活動,並提倡電子競技運動的正向與教育風氣,讓學生在學涯中完成電競選手夢想,爭奪每一次冠軍機會,培育優秀選手進軍國際賽事,最終育英醫專的隊伍在眾多強手中脫穎而出,奪得《永劫無間》賽事冠軍;而醒吾科大的隊伍則屈居亞軍。





  • 樹德科大與艾肯娛共同推舉大專院校電競錦標賽《永劫無間》產學合作











    • 112 學年度大專院校電子競技運動錦標賽《永劫無間》賽事現況






永劫無間》全台海選八強決戰由育英醫專勇奪冠軍



共有 14 所全台大專院校的《永劫無間》菁英選手齊聚一堂,經過層層海選,最終育英醫護管理專科學校的柳棠曛、醒吾科技大學的呂思賢、樹德科技大學的楊福建、賴俊學、陳登威、台北科技大學的黃鳳湞、宏國德霖科技大學的曾宥庭、元培醫事科技大學的賴柊赫共八位學生進入決賽。










  • 永劫無間》全台海選八強決戰由育英醫專勇奪冠軍(由上至下:冠/亞/季軍)



此次比賽採用《永劫無間》單排賽制,經過六局激烈角逐,最終育英醫專的柳棠曛奪得冠軍,醒吾科大的呂思賢獲得亞軍,樹德科大的楊福建則奪得季軍。

永劫無間》營運團隊在賽事結束後表示,未來將持續與樹德科大舉辦相關活動,包括《永劫無間》「新手村」選手培訓營,幫助更多對電子競技和賽事產業有興趣的學生實現夢想。





  • 樹德科技大學電子競技與電腦娛樂科學系(電競娛樂系)師生統籌規劃及執行



艾肯娛樂股份有限公司行銷部楊經理表示,此次賽事旨在為學生們提供更多機會和學習平台,全程由樹德科技大學學生規劃與執行,實現了學術與產業間的寶貴經驗交流。

此次賽事由樹德科技大學電子競技與電腦娛樂科學系(電競娛樂系)統籌規劃及執行,並得到的技術支援,以及 MSI 微星科技、Red Bull 台灣紅牛股份有限公司、LINDY 林帝、WAVESPLITTER 威世波的大力贊助,不僅提供了賽事所需的硬體設備,還為選手準備了豐厚的獎品,確保了整場賽事的順利進行。

最新遊戲新聞

延伸閱讀